23 августа 2021 г.

MicaSense RedEdge-MX - профессиональная мультиспектральная камера

 

Мы много раз рассказывали, насколько БПЛА eBee незаменимы в сельском и лесном хозяйстве. С их помощью получаются данные для оценки состояния урожая и зеленых насаждений, производится расчёт биомассы, оценка увлажненности почвы и много другое. А вы знаете, какая камера используется для для получения этого широкого спектра данных? Вот она. 

MicaSense RedEdge- MX - профессиональная мультиспектральная камера, предназначенная для решения широкого спектра задач в сельском и лесном хозяйствах.

Этот высокоточный инструмент способен захватывать спектральные полосы необходимые как для анализа здоровья культур (зеленый, красный, красный край и ближний инфракрасный диапазон), так и синюю полосу для более глубокого понимания конкретных проблем и составных цветных изображений RGB.

Наличие дополнительного датчика освещенности (DLS 2) для высокоточной радиометрической калибровки делает MicaSense RedEdge-MX одним из самых мощных датчиков на рынке сельского и лесного хозяйств.

Используя RedEdge-MX совместно с беспилотными летательными аппаратами компании senseFly eBeeX, вы получаете непревзойденный уровень (как по объему, так и по точности) мультиспектрального покрытия.