19 июля 2021 г.

eBee Effect 2021 - серебряный призер

2 место - Франц Рамос из Terratec SRL (Боливия), который рассказывает, как eBee X помогает компании получать топографические данные о территориях с большим перепадом высот.

Компания занимается поставкой геодезического оборудования и услуг для самых разных отраслей. В Боливии приходится работать в специфических природных условиях. В частности, eBee X ведет съемку в самых разных ландшафтах, где высота над уровнем моря составляет от 200 до 5000 м над уровнем моря. И даже в высокогорье БПЛА senseFly демонстрируют высокую производительность и точность получаемых данных.

Terratec SRL использует несколько типов бортовых датчиков – RGB камеру, мультиспектральную, тепловизор. Они позволяют получать высокоточные ортофотомозаики, цифровые модели рельефа, 3D модели, облака точек и вычислять вегетационные индексы, такие как NDVI для самых разных приложений.

Продукция, получаемая при помощи беспилотника eBee X, удовлетворяет требования заказчиков и позволяет компании Terratec SRL в полной мере ощутить свою значимость.