19 июля 2021 г.

eBee Effect 2021 - бронзовый призер

3 место занял ролик за авторством Марино Морейры из компаии Klabin, Бразилия.

Klabin – крупнейший и один из старейших в Бразилии производителей бумаги. Продукцию этого предприятия можно найти в любом бразильском доме.

ГИС и получение геоданных о территориях интереса компании – новая сфера в коллекции инновационных технологий компании. Анализ, обработка и распространение информации помогают принимать правильные решения, касающиеся развития компании, и более эффективно использовать сырьевую базу.

Для мониторинга своих земель Klabin использует БПЛА eBee X, который помогает получать разноплановую информацию для принятия решений в самых разных сферах - начиная с перспектив развития компании и заканчивая юридическими вопросами. Данные съемки используются для картографирования земель, находящихся в собственности Klabin, оперативного и фитосанитарного мониторинга лесов, а также для расчета объема биомассы., которая используется для производства бумаги и электроэнергии.

Аэрофотоснимки, полученные eBee X обеспечивают более точную информацию для принятия правильных масштабных решений. Программное обеспечение для обработки изображений позволяет нам получать данные для обновления топопланов и получения показателей для успешного управления имуществом.

Высокая производительность eBee X гарантирует эффективность работы и оптимизацию использования ресурсов. Во времена бурного роста компании и развития лесной промышленности наличие оборудование такого высокого класса как eBee X помогает сохранять лидирующие позиции в отрасли.