2 июля 2021 г.

eBee Effect - победитель прошлого года

Победитель видеоконкурса eBee Effect - Педро Оливарес Сайнс из AV3 AEROVISUAL в Мексике рассказывает о преимуществах, которые принесло его геоматическому бизнесу использование картографических беспилотников senseFly.

"AV3 AEROVISUAL – небольшая технологическая компания. Мы специализируемся на предоставлении услуг с использование БПЛА для разных отраслей – горнодобывающей, строительства, сельского хозяйства, энергетики и других. Наш офис находится в самом центре страны. Местный ландшафт требует очень высокой точности получаемых данных, чтобы более эффективно распределить ресурсы и усовершенствовать рабочие процессы для разных отраслей.

Имея пятилетний опыт работы с геопространственными данными, мы с уверенностью говорим о том, что работа с БПЛА senseFly обеспечивает великолепное соотношение между качеством данных, эффективностью аэросъемочного процесса, оперативной гибкостью и безопасностью.

Для наших сельскохозяйственных проектов мы используем eBee Ag с камерой Sequoia. Он обеспечивает агропредприятия ценными надежными данными, которые позволяют им принимать обоснованные решения и более эффективно использовать бюджет и ресурсы. Мы производим съемку на полях с такими ценными культурами, как авокадо и бобовые. В других наших проектах мы обследуем пастбищные земли, требующие восстановления.

Для нас eBee X полностью поменяли условия игры благодаря большой функциональности и производительности. С этим беспилотником мы можем создавать высокодетальные 3D модели местности и рельефа, которые используются нашими клиентами из строительной отрасли. Недавно мы начали работать с горнодобывающими предприятиями в Центральной Мексике. До того, как они начали сотрудничать с нами, они тратили уйму времени и денег на обнаружение рудных месторождений. Теперь мы можем проанализировать ЦММ, полученную по данным аэрофотосъемки, в системе магнитометра. Это позволяет нашим заказчикам достичь высокой эффективности, безопасности и контролировать всю работу на горнодобывающем предприятии.

eBee X демонстрирует прекрасные результаты при работе для самых разных заказчиков. Мы рады, что можем продолжать сотрудничество, вместе развиваться и внедрять новые технологии вместе с senseFly."