21 июня 2017 г.

Компания Parrot анонсировала выпуск Parrot Disco-Pro AG - многофункционального БПЛА для сельскохозяйственного сектора

Parrot Disco-Pro AG - многофункциональное беспилотное решение для сельскохозяйственного сектора. Позволяет быстро и без особых трудозатрат решать повседневные задачи небольших фермерских хозяйств, повышая эффективность работы и рентабельность производства. Parrot Disco-Pro AG обеспечит вас регулярной информацией о здоровье посевов благодаря визуальному анализу и  картам NDVI. Основное преимущество нового БПЛА – его цена. Рассчитанный на съемку небольших площадей, Parrot Disco тем не менее является надежным источником информации о проблемных участках вашего поля.

Легко управляемый и надежный

Parrot Disco-Pro имеет оптимальную с точки зрения аэродинамики форму и усовершенствованный автопилот, так что он прост в пилотировании, надежен и безопасен.  Имеет мощный двигатель и батарею большой емкости, что позволяет за один полет производить съемку территории до 80 га  при высоте полета 120 м. Новый Parrot Skycontroller 2 обеспечивает качественное и безопасное Wi-Fi соединение, чтобы вы могли получать на свой планшет или смартфон потоковое видео через приложение FreeFlight Pro

Быстрое и простое планирование полета в автоматическом режиме

Pix4Dcapture - это простое в использовании мобильное приложение для планирования съемки, которое автоматически создает оптимизированные планы полетов для картографирования вашего поля.

Получение информации о посевах при помощи камеры Parrot Sequoia.

Parrot Sequoia - это новейшая мультиспектральная камера, предназначенная для решения задач точного земледелия. Позволяет анализировать жизнеспособность растений, сопоставляя то количество света, которое они поглощают и отражают. Высокоточный мультиспектральный датчик получает RGB снимки и фиксирует отраженный свет в четырех спектральных диапазонах: зеленом, красном, диапазоне  красного склона и ближнем инфракрасном, невидимых для человеческого глаза. Датчик солнечного света позволяя выполнять радиометрическую калибровку для обеспечения однородных данных.

Изучайте свой урожай при помощи программы AIRINOV First +

AIRINOV First + - это мощная и простая в использовании платформа облачного картографирования, которая интерпретирует полученные данные о посевах в материалы, имеющие практическую ценность. Сделайте 3 простых шага: создайте свою учетную запись, загрузите изображения в облако и создайте отчет AIRINOV с руководством к дальнейшим действиям  

Более подробная информация - в каталоге

Профессиональный БПЛА для сельскохозяйственного сектора - eBee SQ senseFly