5 апреля 2017 г.

Весна! Встречаем новых птиц!

Первые представители новой серии дронов senseFly прилетели в наши края и пока еще красуются в офисе НПК "Джи Пи Эс Ком.", позволяя детально себя рассматривать. Сотрудники наши стоят в длинной очереди желающих сделать фото с самой умной искусственной птицей на свете. Вы тоже можете лично изучить комплектацию, если позвоните к нам в офис и договоритесь о визите до 14 апреля.

Новый eBee Plus 

Обеспечивает больший охват территории по сравнению с предыдущими моделями БПЛА senseFly. . Время полета составляет 59 минут не зависимо от того, на какой высоте и с какой из камер senseFly вы летаете и какова при этом скорость ветра. Максимальное покрытие территории за один полет составляет 40 км2. Это – абсолютный максимум для лёгких беспилотников такого класса.

В комплекте с eBee Plus поставляется новая супер-компактная камера senseFly S.O.D.A. с расширенным углом обзора. senseFly S.O.D.A. – первая профессиональная фотограмметричесая камера, разработанная специально для беспилотника. Она позволят получать очень чёткие RGB изображения при любых условиях освещенности и строить на их основе яркие, детальные ортофотопланы и ЦММ высокого разрешения

 

БПЛА senseFly eBee

Новый eBee SQ 

Самый простой в использовании и наиболее надежный беспилотник для сельского хозяйства, который существует на рынке. Легкий и очень прочный, он имеет широкий спектр возможностей камеры и работает в автоматическом режиме.

Собирайте информацию о своих полях, картографируйте невидимые глазу процессы, чтобы управлять хозяйством более оперативно и профессионально.

Аэрофотоснимки, полученные мультиспектральной камерой Parrot Sequoia, легко преобразовываются в точные индексные карты (индекс NDVI и другие) и ортофотопланы ваших полей. Это дает необходимую информацию для быстрого реагирования, повышения урожайности и более эффективной работы.

Программа обработки Pix4Dmapper легко интерпретирует мультиспектральную информацию в уникальный набор данных для дальнейшей обработки

беспилотник senseFly

Договориться о встрече можно по телефону +7 (495) 232 28 70