История компании

НПК "GPScom" — передовая российская компания на рынке навигационного и геодезического оборудования

Компания НПК "GPScom" основана в 2003 г.

Главное направление деятельности — поставка и разработка технологических решений связанных с применением ГНСС оборудования и сопутствующих топографо-геодезических и маркшейдерских инструментов, обучение и техническая поддержка пользователей ГНСС оборудования.

Сотрудниками компании являются высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в области глобальных систем позиционирования, финансов и экономики. Высокий профессионализм наших сотрудников, полное взаимопонимание и правильная координация действий позволяют нам удовлетворять запросы потребителей в кротчайшие сроки и с самым высоким качеством.

В мае 2003 г. компания НПК "GPScom" подписала дилерское соглашение с канадской компанией NovAtel, которая является одним из мировых лидеров в производстве GPS-оборудования. По условиям этого соглашения компания "GPScom" является эксклюзивным поставщиком GPS-оборудования фирмы NovAtel на территории России и в странах СНГ (кроме Украины).

C января 2009-го года НПК "GPScom" является официальным дилером Pacific Crest на территории России и стран СНГ.

Тесное сотрудничество с другими российскими компаниями-поставщиками оборудования и услуг, позволяет обеспечить заказчиков полным спектром оборудования: от рулеток до сложнейших измерительных комплексов, включающих в себя GPS-оборудование и лазерные сканирующие системы. Мы осуществляем помощь в реализации геодезических (съемочных) проектов любой сложности.

Для удобства наших заказчиков мы предлагаем удобные финансовые схемы взаиморасчетов при приобретении оборудования, например рассрочка платежа или аренда оборудования с его последующим выкупом